雨翔

乔大羽和他助理才是一对吧,一个杀人夺财,一个要诬陷别人是疯子,即使是为了爱情又怎么样-_-||……其实对李英杰那样傲慢的态度,难怪会被整啊……这叫一报还一报,在一起得了,干嘛要拉海怡下水。讨厌。😠
还说我们是一类人,海怡做交易可不是像他那样为了钱……说那个女人是变态……还不是自己选的-_-||。你同海怡可真是不一样。在海怡面前说的冠冕堂皇的,说得自己像个悲情英雄……😖如果海怡没同乔大羽在一起,一定不会有后来的事了吧。
每次看到邵和温演同一部戏,还是觉得两人最配了,都有种纯净的气质,今生无悔上两人分开演男女主的对手戏真是浪费……任何人介入都觉得不配……中宝对海怡来讲是最纯净的情感,而乔大羽是现实中的选择……乔大羽算是“修正”了海怡的价值观😖。
这部戏其实讲了很多人的命运,用的篇幅还挺多,看了李英杰才明白为嘛在天龙上是慕容复,帅啊,将那种人的气质演得真像……
阿诺爸爸对阿诺的评价真对,就是一朵牵牛花,每次都需要依靠。看到海怡同阿诺和乔大羽离开时没有看中宝一眼心里真堵得慌……那时候起感觉有什么就已经改变了……觉得人的欲望真多,形形色色的,人人都觉得自己有一张嘴是无害的,没有伤人……中宝这样的好难得,总是什么都看的清清楚楚,第一遍没仔细看总觉得他是个小傻子……海怡的转变是从乔大羽开始的,同时受母亲的影响也很大吧。看到中宝说你不舍得我的时候好心酸。
韦金玲要面子的新老公与要钱的乔大羽真是两面……韦金玲身边的男人都是利益伙伴加身体买卖,每次寂寞了才想找女儿。
真不喜欢看海怡同那些人打交道的样子,在中宝那里才是最单纯的,最本真的她吧。
阿诺虽然无辜,但是不喜欢看到她同中宝在一起啊……
卡拉OK里中宝看到海怡一直看他的那段演得真好……
海怡其实对乔大羽根本不是爱,只是一种心动……乔给了她实现野望的可能。海怡和乔大羽的接吻怎么看起来那么不美呢!!!😖还那么长时间,还嘴巴对嘴巴,要不要这样啊。中宝和海怡的是借位,只亲了嘴边😭。

评论