雨翔

吉星报喜上阿吉贱的时候真欠,不过又有小孩的样子,虽然也是聪明型的,不过和武林少尊里的小少爷不一样,那副贱笑简直了-_-||,穿得衣服肥肥的,看久了还很可爱😂,周海媚扮男装挺帅的(温sir说过她骨子里像男孩,太意外了……),举止还有点男孩子的模样,一看就明白为嘛有姑娘痴恋她😊。可能今生无悔是角色不适合吧……
原来的剧不懂台词就知道发生了啥,现在的剧不懂台词可能就看不懂吧😂
后面有些长大的模样就不喜欢了-_-||且为追女主去报官,从前的剧真的好现实吧☺
看温sir演戏觉得他是会代入个人感情的,就像灰网和还我本色,感觉情感上和一些演员就很淡,有种生疏感,还我本色里还是很合适的,因为是卧底嘛,喜欢前期的模样,有种身不由己被推着走的感觉,斯斯文文的,其实看他演小老千和阿康肯定能演出小流氓的样子的,人设就是斯文型的吧,那时候真嫩啊,还瘦一点,还我本色演得很不错,可惜角色的性格不吸引人。不喜欢还我本色的一点是干嘛非要温sir演感情戏,还是三角恋-_-||,非要当备胎,还是痴情那种的,其实很想看他演那种兄弟戏呀……
武尊少林和魔刀啊,我本善良,流金岁月,义不容情之类的,感情就很自然,老友鬼鬼上和母亲的感情戏也是,可能是真心喜欢不来的人就不喜欢吧😊,貌似和罗嘉良是朋友呢,老友鬼鬼上感觉前期他是真生气😂,两人不知道为嘛有种卯上劲的感觉,两人对视的时间前期好像挺少-_-||,温sir有种尽量避开视线接触的感觉(武尊里同张兆辉的对视就很多,常常在剧情不需要的时候也😝),看到张捉弄他的时候有点小得意又紧张的样子,真是,不知道怎么评判,意外的有些萌,可能因为不知为嘛……两人的状态还挺好的,不过要剪视频就怪怪的,个人觉得温sir忍了很多😂……张一开始确实总在别人讲台词的时候不停地说,后期改了,总算正常说话了。😝。看温sir拍吻戏能借位就借位,也不喜欢拍床戏,感觉对情感还挺洁癖的吧……其实温sir的性格和爽快型的女孩很合得来,可惜为嘛不能和maggie在一起,温sir说过她是男孩性格,两人气质很相近,站在一起就很搭,可能是性格相近一个遇渣男一个遇渣女吧……据说拍武尊的时候正赶上离婚,在片场晕过去两次,怪不得前期那么瘦,瘦到不好看了……
看他在女嘉宾要喝那杯他和别人都喝过的调酒的时候提醒她哪边是他们碰过的,😂居然记得住,被那个一同拍戏的女孩打电话捉弄的时候刚开始说要爆料她曾经在自己面前哭过,女孩紧张的不行,结果他立马开始自黑说是因为自己向她借钱哭😂,感觉是个不会逾距却又喜欢开玩笑的朋友那种的…在女孩身边貌似手总会很规矩,但是又能感觉到很亲近。
还是很喜欢温sir这种直率又倔的个性的。被张节目里当面说他俩是一个天上一个地下-_-||,也笑着承认说自己不如他,接下来的表演比拼就是要😂赢,张看得出来有些要斗的意思,眼睛都是亮亮的直视温sir那种,结果一拳打在了棉花上😝,之后就有些尴尬。感觉张的个性很要强的……可能是家庭境遇有关😝温sir扮猩猩的那段看呆了😂,而且反应好快……
张兆辉真心感觉很温柔,连演曲忍的时候同抗天说话,声音都温柔的很,看两次同小孩子拍戏,说话声音都不一样😂,要不是下棋那段的气氛那样融洽……可惜后面怎么就敌对了呢,还指望双方能纠结一会,或者先成为好朋友之类的,编剧干嘛要把下棋谈心那段搞那么长,长到我以为两人真会成为朋友……眼神神马的也是-_-||
想想这段根本没必要嘛……
温sir打电话给的那位人好好……一听说温sir被司机拦下说不定要被打就澡都没洗完要出去😂,真要欠别人一辈子啦……
武尊少林真心萌啊……哎,造型也就两人能撑起来,虽然有些不合情理的地方,不过想想世芬的大少爷性格也是情有可原,想想那个时候的港剧男主都没那么完美,也不需要别人去衬托他有多好,反而是女角色太完美了(不是那种完美)看完居然喜欢上了黎姿的端木娇,被掀斗笠那段两人之间演得真好。不过世芬对两个女孩没魔刀上欠那么多,倒是……觉得欠孔提很多……☺孔提这个人典型的大男子主义……有三段简直萌死了。
世芬由大少爷到后来的转变也很不错的,虽然是主角命的有些情节不能细想😂细想会觉得有点吃味,比如全家被杀也是他害的其实-_-||。但没办法,主角嘛……

评论(2)

热度(2)