雨翔

菠萝出来就是为了解决一个大bug,😓居然这么快洗白了,还为自己而活呢,不明白他什么时候想通的。月凝湾用实景拍真心不好看……
俏俏这部一直在起旁白的作用,上一部是表现不好啦,但是也不要让他雪藏啊😂
台面上没紧密关系只是浅同伴关系的人太多,这样怎么推动剧情……关系都写得好浅,温皇就在这部最后和开头压压阵😓
神仙夫妇对剧情推动和武力值都没帮上忙啊😒没觉得和岳灵休感情多好,在人家昏迷的时候是药神照顾的,在人家危难的时候也是他牺牲最大,俩人去取药还弄了个伤病回来让风逍遥差点死掉,人家重生后也是药神照顾,你俩好友做啥了……神仙夫妇真是十指不沾阳春水啊。药神既要治岳灵休还要帮苗疆,你俩干嘛了😂
好多熟悉的台词啊,终于结束了出现无数遍,这下真结束了……
三弦你是真心跑去做别的事了吧,好想念季电和傲绝啊。
我再给这部找个理由,为铺垫人物出现或者缓冲剧情没办法,下一部该好了吧……金光一直是以剧情取胜的,不要让老粉丝失望了,买碟的人得多失望啊。

评论

热度(1)