雨翔

太好了,克罗斯我再也不说你啦😂……
不过也不能说……他也是弥补了自己的失误😂不要一看到进球就捧成英雄好吧……
感觉克罗斯是需要压力的😂有了压力就会很厉害。
这下好了,又开始说厄齐尔和赫迪拉不要上场就对了,厄齐尔第一次大战不首发……心情复杂,政治因素太强,德媒上下施加压力要换下厄齐尔……真是,为嘛不针对京多安……明明他说的总统……每次都是厄齐尔背锅也是够啦……上一场真心不是他的错-_-||
哎,以成败论是非,还论不出个所以然来。足球总是看进球与否……
德国的新鲜血液还是很强的嘛,加油,博阿滕和胡梅尔斯还有诺伊尔组成的防线确实很累,也难怪博会不满,其实克罗斯防守短板给他造成的压力很大的,防守这边的新鲜血液还需要加强啊,看来想做脏活累活的不多……哎,默默在背后做盾牌的有多少呢,德国队没了诺伊尔球门估计要被踢到爆,有诺伊尔在真安心,但是也不能惯坏他们啊……😂
瑞典真心挺棒的,进攻次数不多,但是瞅准机会就是杀伤力,而且犯规也不多。
对阵韩国队不要受伤,虐爆他们吧😜。来个大比分!
韩国队踢得太脏,……-_-||四张黄牌,下一场再来四张就罚下四人😂 所以还是悠着点,脚下手下留情啊,不要再给亚洲人丢脸啦……
上一场真心是闹脾气的原因打得烂…穆勒其实还挺扰乱别人的,作用是扰乱加奇兵吧,基米希和布兰特这场表现得好棒,罗伊斯果然很棒……可惜大家都只看得到进球的人……没办法呀,其实德国队球员都有自己的弱项和强项,不打配合光靠一个人是没办法赢的,只要配合好了就能发挥出来。戈麦斯还是很稳啊。
罗伊斯那球真心提振士气,顶住了压力就是好样哒。
克罗斯确实稳的时候很不错,但是别再失误啦😂😂一定要把能力全发挥出来呀。
解说上半场还说掉下悬崖的德国队,赢了就立马改了😂😂😂
诺伊尔😘😘😚
所以一个人是英雄之类的这种说法真心不喜欢,博阿滕也是用红牌防守的那一个功臣吧,防守加助攻好累。这一场除了小德,每个人都是功臣。
其实小德还是急功近利了,心态不好。维尔纳的表现平平吧……
下半场打出了德国队的风格。😝上半场被进球后有些急。下半场在最后那几分钟坚守太感动了,没有在博阿滕被罚下后崩溃,十人对十一人,这才是真正的德国队……有时看到诺伊尔自己守着自己的那半场,一直看着队友,心中很微妙……看到他就放心啦,有种将你们的后背交给我的感觉。😝
希望厄齐尔能在关键赛中起到作用,私心吧……勒夫也是顶住了压力要用他,看德媒的一顿炮轰就知道勒夫的压力有多大了……哎,媒体真心可怕,如果一同说是一个人的错,那很多人就会当成他的错。厄齐尔一直在背锅从未为自己澄清或者抱怨过,这次看到罚任意球都不敢看也是够了,他真的是更喜欢国家队啊😊,受的委屈再多也没抱怨过。就是喜欢他这种性格,但是不想看他遭受质疑,下几场,要加油呀……坐冷板凳不能踢球其实很难受吧……坐一坐也好,尝过这滋味了,后面就发挥最佳状态给他们看,虽然不是你的错……😃勒夫对提问厄齐尔是否首发这个问题选择不回答就知道他有多不高兴……其实感觉勒妈不让他上场一个是舆论压力和各方压力太大了,如果他继续让厄齐尔这场首发估计得德媒会继续炮轰,哎,一场就一场吧,也算是让那群人得意一下,接下来就好好打,做给他们看啊……

评论

热度(2)